|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
04/10/2011 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRITTO, D. de; GOY, R. C.; CAMPANA FILHO, S. P.; ASSIS, O. B. G. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Quaternary salts of chitosan: history, antimicrobial features, and prospects. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Carbohydrate Chemistry, Nasr city, ID 312539, 2011. |
DOI: |
10.1155/2011/312539 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antimicrobial activity; Atividade antimicrobiana; Derivados quaternários; Métodos preparativos; Preparative methods; Quaternized derivatives; Quitosana. |
Thesaurus Nal: |
Chitosan. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200253 a 4500 001 1902157 005 2019-02-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1155/2011/312539$2DOI 100 1 $aBRITTO, D. de 245 $aQuaternary salts of chitosan$bhistory, antimicrobial features, and prospects.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aChitosan 653 $aAntimicrobial activity 653 $aAtividade antimicrobiana 653 $aDerivados quaternários 653 $aMétodos preparativos 653 $aPreparative methods 653 $aQuaternized derivatives 653 $aQuitosana 700 1 $aGOY, R. C. 700 1 $aCAMPANA FILHO, S. P. 700 1 $aASSIS, O. B. G. 773 $tInternational Journal of Carbohydrate Chemistry, Nasr city, ID 312539, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MAXIMINO, J. De O.; MACHADO, M. A. S.; DORO, I. E. L.; DECKMANN, P.; MITTELMANN, A. Avaliação da produtividade de populações de Azevém na região noroeste do Rio Grande do Sul In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 285-288.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|